您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

大连地区航空市场恢复明显

发布时间:2020-07-10                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

随着暑运旺季(7月1日至8月31日)来临和国内常态化疫情防控持续稳定,大连地区航空市场恢复明显。据了解,南航计划暑运期间在大连开通、恢复多条国内航线,国内航线数量达到36条,通航点37个,计划执行航班总量5180班,投放座位总数超过130万个。

暑运是大连地区的传统航空旅行旺季,为促进大连旅游、商务等市场的快速恢复,南航大连计划7月1日起恢复执行每天1班的大连-青岛-银川,大连-青岛-西宁,每周3班的大连-长沙-丽江、广州-大连-牡丹江,每周4班的广州-大连-佳木斯等共计5条航线。同时在7月1日起新增每天1班的大连-呼和浩特,大连-包头,7月25日起新增每日1班的大连-郑州,大连-佳木斯,每周3班的大连-太原航班等共计5条航线。8月1日起,加密大连-广州,大连-深圳2条商务航线,每日各增加1班;包括目前在连执行的所有国内航班,南航大连国内航班恢复率接近100%。

随着国内各行各业的持续恢复和暑期旺季的到来,大连地区的航空出行需求逐渐增多,南航将继续开展运力调配、衔接方案制定、优化航班等工作,为旅客提供更多元化的选择。

来源:大连日报




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号