您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >魅力交通

2017年交通基础设施建设情况

发布时间:2017-04-13

2017年,交通系统全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入落实“四个着力”,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,自觉以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻市委、市政府的决策部署,坚持适应把握引领新常态,坚持新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持推进供给侧改革主线,坚持提升发展质量效益,主动作为、敢于担当、马上就办、办就办好,加快推进公路、轨道、场站、公交等交通基础设施建设,补齐供给短板,打造满意交通。全年安排交通建设项目72项,计划完成交通固定资产投资65亿元,同比增长16.3%。渤海大道一期、大连至旅顺中部通道、金普城际铁路等交通重点工程2月底已全面复工,其他项目3月底陆续开工建设,一季度完成交通固定资产投资1.07亿元。

 




大连市交通局版权所有 ©2002 辽ICP备05011492号
技术支持:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号