您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

肖盛峰市长调研交通重点民生工程项目

发布时间:2017-08-11                              文章来源:局办公室

8月2日,肖盛峰市长一行调研我市交通重点民生工程项目,骆东升秘书长参加调研。在河口公交枢纽站工地现场,听取了市交通局王少成局长关于河口公交枢纽站、大连北站综合客运枢纽、体育中心枢纽站、庙岭公交停车场、卫生中心停(回)车场、东港商务区停(回)车场、公交车辆更新、配套充电桩建设、普通公路大中修改造及通屯油路等交通重点民生工程项目建设进展情况汇报。

 

肖盛峰市长对交通重点民生工程项目推进情况表示满意,并对交通局的工作成效给予充分肯定,指出交通局党委班子作风过硬,在人员紧张的客观条件下,齐心协力、攻坚克难,各项重点工程进展迅速,取得成效来之不易。他强调,2017年交通局承担了多项全市重点工程建设项目,任务繁重,压力巨大,仍然需要加大推进力度,特别是渤海大道一期工程、金普城际铁路等交通重点工程项目,要进一步强化对工程沿线各区征地动迁工作的协调和调度,切实解决制约工程建设的征地动迁等相关问题,力争按期完成全年各项交通重点工程项目建设任务。

 



大连市交通局版权所有 ©2002 辽ICP备05011492号
技术支持:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号