您好, 欢迎访问大连市交通局网站

大连市交通局与上海市交委签订学习交流合作框架协议

发布时间:2017-12-05                              文章来源:局党委办公室(机关党委)

为进一步拓展对标上海的深度和广度,推进对标上海制度化、常态化、长效化,不断将大学习大讨论活动引向深入,11月30日,市交通局局长王少成带队专程前往上海, 就深入对标上海学习交流合作进行座谈,并与上海市交通委员会共同签订了《对标上海学习交流合作框架协议》。该框架协议涵盖了交通规划、运输服务、公路建设、依法行政、智慧交通、体制机制等六个方面10大项46小项学习交流内容,确定了双方联络模式和学习交流方式, 建立了定期交流互访机制,包括邀请上海市交通行业相关领导、专家、学者来连授课指导;选派各行业业务骨干或优秀青年干部前往上海进行学习交流;组织行业企业前往上海进行对接洽谈等。

    《对标上海学习交流合作框架协议》的签订,是市交通局深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署和市委大学习大讨论活动中“对标上海”的具体要求,全面开展沪连交通学习交流合作的重要成果,也是我市交通系统进一步深入学习上海交通先进经验的重要保障。



大连市交通局版权所有 ©2002 辽ICP备05011492号
技术支持:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号