您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

《大连日报》:市交通局扎实推进大学习大讨论活动深入开展 以活动实际成效全力打造人民满意交通

发布时间:2017-12-07                              文章来源:局党委办公室(机关党委)

12月1日,市交通局召开专题会议,传达全市学习贯彻党的十九大精神深入推进大学习大讨论活动工作推进会议精神,全面部署交通系统大学习大讨论活动第三阶段工作重点。

会议总结了大学习大讨论活动前期工作情况,指出了工作中存在的突出问题,印发了《市交通局关于学习贯彻落实党的十九大精神深入推进大学习大讨论活动的实施方案》,对大学习大讨论活动整改总结阶段的主要工作任务进行了深入部署。

会议要求,全局各级党组织要按照省委常委、市委书记谭作钧在全市大学习大讨论活动工作推进会上的讲话精神,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将大学习大讨论活动整改总结阶段任务抓紧抓好抓实,围绕交通强国目标,科学谋划大连交通未来发展蓝图。

会议强调,全局上下要切实统一思想、提高认识,加强组织领导,准确把握大学习大讨论活动第三阶段工作重点,按照“不回避矛盾、不掩盖问题、不过滤意见”的原则,抓好问题收集梳理和反思整改工作。要找准对标切入点,在转变思想观念、完善体制机制上下功夫,做好反思、找准差距,认真整改总结。要深入基层一线,多种形式收集问题,主动接受群众监督。要结合全局正在开展的加强干部作风建设监督检查工作,进一步严明纪律,坚持定期进行监督检查“回头看”,推动全局干部作风持续转变。要层层落实责任,形成责任链条,推动大学习大讨论活动落实落细。(王欢 记者赵蕴颖)




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号