您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >首页图片

市交通局迅速落实市委市政府会议精神 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

发布时间:2017-07-31                              文章来源:局办公室

 

        2017年7月26日,市交通局召开党委扩大会议,传达学习了市委常委会扩大会议听取市政府党组汇报和区市县汇报时谭作钧书记讲话精神以及市政府第十五届第十六次全体会议肖盛峰市长的讲话精神。会议由局党委书记、局长王少成同志主持,局领导和副处级以上领导干部参加了会议。
        局党委书记、局长王少成指出,市委市政府分别对上半年工作情况进行了总结调度,研究部署了下半年工作任务。谭作钧书记、肖盛峰市长的讲话精神和市委、市政府的工作部署,就是我们做好下半年工作的重要指针,我们一定要把这些精神学深学透,在下半年的工作实践中,结合交通工作实际,迅速融会贯通,全面抓好贯彻落实。
        局党委书记、局长王少成强调,全局上下一定要深刻领会市委、市政府对下半年工作的部署要求,全面加强党的建设和党风廉政建设,不断深化全面从严治党,努力转变工作作风,全力打造一心一意谋发展、聚精会神搞建设,风清气正、心齐事成的良好政治生态;要确保完成全年交通固定资产投资任务,特别是要完成渤海大道、金普城际铁路等重点工程建设任务,超额完成通屯油路年度目标,为全市稳增长、构建以自贸区为重点的开放经济新体制和新型城镇化建设提供有力支撑;要着眼于保障和改善民生,不断提升运输服务水平,顺利完成重点民生工程任务,提升群众幸福感;要围绕去产能、调结构目标,进一步深化改革,不断提升行业发展质量效益,坚持抓好智慧交通、绿色交通建设,通过信息化手段强化创新驱动,通过深化行业节能减排,不断改善行业生态环境;要进一步优化交通行业营商环境,不断规范运输市场秩序,持续开展文明创建活动,努力营造安全、和谐、稳定的行业环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
        局党委书记、局长王少成在讲话中全面分析了上半年交通工作形势,总结了存在的困难和问题,要求广大干部继续入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实市委十二届二次、三次全会和市政府十六次全会精神,全力以赴履职尽责,坚定不移攻坚克难,确保全年任务顺利完成,下半年重点做好以下7个方面工作: 一是要全力打好重点工程项目建设攻坚战。二是要打造高效便捷的运输服务体系。三是要努力营造规范有序的运输市场秩序。四是要全面强化安全生产和行业稳定。五是要推进智慧交通和绿色交通建设。六是不断提升党的建设和党风廉政建设工作水平。七是要全面完成交通行业文明城市创建工作任务。
 



大连市交通局版权所有 ©2002 辽ICP备05011492号
技术支持:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号