您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >通知公告

违法行为通知书

发布时间:2018-07-27                              文章来源:大连市道路客运管理处

大连顺达汽车客运服务有限公司:

经调查,本机关认为你单位涉嫌不具备开业要求的安全条件,存在重大运输安全隐患的行为违法事实清楚。依据《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十七条规定,拟给予吊销县际、县内包车客运经营范围的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,你单位如对该处罚意见有异议,可在接到本通知之日起三日内向本机关提出陈述申辩;逾期未提出陈述或者申辩,视为你单位放弃陈述和申辩的权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你单位有权在收到本通知书之日起三日内向本机关要求举行听证;逾期不要求举行听证的,视为你单位放弃听证的权利。

 
 
 
 

                                                                    大连市道路客运管理处

                                                                       2018年7月27日

 

 
 
大连市道路客运管理处地址:大连市甘井子区桧柏路地铁运营公司8楼

联系人:吕晔 刘贻强,联系电话:0411-88101222-8403、8404。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号